***

По Тверской гуляла грусть,
В небе облака молчали...
И мерцает лунный путь
В луже переполненной печали.

Так давно не видел звезд,
Не смотрел на небо вечность...
Темно-серый старый мост-
Путь в забытие,в беспечность...

И болят от слез глаза...
Говорили-время лечит!..
Тяжеленная лоза
Улеглась на мои плечи...

Думаете винограда?..
Нет,обиды и тоски...
А еще гнетет досада
И сжимает мне виски!..

Не смотрю я больше в небо,
Не болтаю с тишиной...
Не надеюсь больше слепо,
Что останешься со мной!

Тот романтик нынче умер
И душа его пуста...
Ну,а ты содишься в "бумер"-
Уезжаешь навсегда...

Прогуляюсь по мосту я-
Темно-серому мосту...
Ветер очень тихо дует,
Унесет мою тоску!..

Если выбираешь деньги,
Роскошь для тебя важна...
Уходи...Забудь...Расстались...
Мне такая не нужна!!!


Рецензии
Наталья Белянина Баранова так хорошо написала, лучше и не скажешь))) и по прошествии стольких лет можно с уверенностью сказать - она была 100% права, насколько мне известно)))

Юлия Жаркова   03.03.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.