Осенний голод

Осень. Тоскливо.
Пасмурно. Холодно.
Солнце редко мне улыбается,
Лето и море не забываются.
Уже не стоять под летним дождем
И не встречать рассветы вдвоем.

Осень. Тоскливо.
Пасмурно. Холодно.
В сердце от холода...
Голодно...


Рецензии