По щучьему веленью

Счастье! Как могло оно разбиться?
Собранное мною по крупицам,
Сшитое иглой из ожиданий,
Сотканное горечью страданий,
Бережно хранимое годами,
Вскормленное щедрыми дарами…
Счастье – мимолетное мгновенье!
Будь со мной! По щучьему веленью!


Рецензии