Пусть ты уходишь навсегда...

Пусть ты уходишь навсегда...
И стрелки вдруг остановились.
Прошу, не забывай ты никогда,
Как мы любили, веселились.

Была весна. Любовь. Потом и лето.
Мы жили в сказке – я и ты.
Скоро земля в снег будет одета.
Так же замерзнут наши мечты.

Но ведь была любовь! И ласка...
Глаза горели, и душа цвела.
И в сердце огненная пляска...
Но судьба, увы, нас развела.

Я за тебя поставлю свечку.
Пусть будет счастье с тобой!
Сижу, смотрю на речку.
И понимаю: ты – сон лучший мой...


Рецензии