Точки, точки, запятые

 Точки, точки,
запятые
мы студенты
молодые
только знаете
не хочется
грустить
ведь по парам
наши будни
муравьи
мы словно трутни
свои нары отбываем
что шутить!
когда капают слезинки
у девчонок и мальчишек
когда вечер
вновь за книгой проводить
точки, точки,
запятые
мы такие молодые
нам пара
на всю уже
давно забить!


Рецензии