Синяя птица

 Синяя птица
холодной и жгучей порою
в окна стучиться
тихо лаская меня
хоть понимаю
что миг я останусь с тобою
что потеряю
но всё же сегодня моя
белая даль
что опять
темной ночью присниться
тихой улыбкой
по лицам
уставшим пройдет
ну почему
не сумею уже возвратиться
ну от чего
синей птицы
трагичен полет


Рецензии