Миг наедине с собой

Вокруг темнота,
Лишь полосочка света
Рассеянно манит,
Вокруг темнота.
И нету желанья,
И нету ответа,
Лишь миг робко глянет
В мирские врата.

Лишь миг, он же вечность
И жизнь, и свобода,
Души понимание,
Вечность и миг –
Незамкнутым взглядом, в пол оборота,
Туда, в бесконечность,
В бессмертие книг,
К концу и началу всего мирозданья…

И вот ты один,
Ты здесь, наяву…
Лечу в темень сна,
Тебя я зову,
В тебе растворюсь я
И выпью до дна.
20.06.07.


Рецензии