Я оставлю память..

Я оставлю память отдыхать в ночи,
в темноте рассыпав тысячью свечами,
мы сегодня с нею просто помолчим,
вспомнив всё что было за плечами.

Проживём мы жизнь всю изначально,
снова погрузИмся в те мгновенья
и с улыбкой нежной,но печальной,
вновь придём к истокам вдохновенья.

Вспомним краски робкого рассвета,
девственно ласкающего негой,
преломлением чарующего света
чистотой текущей щедро с неба.

Этой ночью упадёт на землю снег,
скрыв следы под белым покрывалом,
задержать попробую я жизни бег,
свергнув все законы с пьедестала.

Я оставлю память отдыхать в ночи,
свечи догорают,воском душу греют,
снег расстаял,но а мы с тобой молчим,
по-другому жизнь начать мы не умеем.


Рецензии