Прощай и прости

Я помню слезы на твоих губах,
Я знаю что ты видишь меня в своих снах,
И это важнее,чем считаешь ты,
Это мысли для нас неземной высоты.
Я любила тебя,но ты разрушил чувства,
И там где было сердце,сейчас стало пусто.
Смотрю снизу вверх и умоляю отпусти
Я покидаю твой дом.Прощай и прости.

Пр:Прощай...Прощай в последний раз
Прости...Прости за то что не с тобой сейчас
Но знай...Знай что не будет в сердце боль,
Ведь так печально-умерла любовь.

Последний раз я обернулась и сказала:
Ты лучше посмотри,что с тобою стало-
Куда улетучилась вся былая сила
Подумай о том,что между нами было.
Вернись к истокам-ты найдешь меня лучше,
Последний раз прошу меня послушай.
Щелчок и я оказалась на полу
Теперь и ты понял,что так я не смогу.
Смотрю снизу вверх и умоляю отпусти
Я покидаю твой дом.Прощай и прости.


Рецензии