воды реки
Мы строим дворцы
Не из тяжкого камня -
Из зыбких кирпичиков вещих фантазий.
Мы призрачных замков творцы.
Мы мудрецы.
Осыплется камень,
…………………………........….железо исчезнет,
Дерево высохнет - бесполезно
Из хрупких материй творить на века.
Смоет река
Всё, что стоит у неё на пути -
И не найти
Сломанных стен -
Груды песка.
Тлен.
Наши дворцы
…………………….........над рекою времён
Ветром летят,
Небом стоят.
В каждом - огнём
Звёзд перезвон -
Сон.
Сон наяву.
Ветер рябит
Воды реки.
Свидетельство о публикации №107110202706
Самого доброго и светлого Вам, всех земных благ!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 02.11.2007 20:36 Заявить о нарушении
Георгий
Георгий Томберг 06.11.2007 18:47 Заявить о нарушении