Скатилась звезда

Скатилась звезда в одночасье,  Огнём освещая былое
Ответь, Сколько надо нам счастья,скажи, ни кому не раскрою
Ответ у вопроса во власти, найдешь,вряд ли в звёздном просторе
Искать бесполезно иголку в стогу, считать, кстати капли у моря
Скатилась звезда, не успел загадать, да что происходит со мною
Любовь, так хочу я тебя разгадать, найти на бескрайнем просторе
Жаль, жизнь коротка, остаётся мечтать, любить, быть любимым не скрою
Скатилась звезда, я не буду гадать, Играть я не стану с судьбою.
02.11.07.


Рецензии