Я так привыкла, что меня никто не ждёт

Я так привыкла, что меня никто не ждёт,
Своим ключом я открываю свои двери,
Но всё ж надеюсь. Временами жду и верю,
Что грусть, тоска и одиночество пройдёт.

Живу я от «получки» до «получки»:
ПисьмА ли, пенсии, иль кто-нибудь зайдёт.
И настроенье часто портится от тучки,
Но солнце выглянет – и вновь тоска уйдёт.

Вверяю слёзы, тайны, сны своей подушке,
Она, как верный страж, всегда их сохранит.
Не всё ведь можно рассказать подружке…
А от нескАзанного сердце так болит.

Лукавлю: друг ко мне заходит иногда,
Бывают встречи, презентации, кино.
Но свои двери открываю я всегда
Своим ключом. Давным-давно, давно, давно…


Рецензии