Твои уроки...

Не кофе, чай. С тобой – зелёный чай,
Молочный шоколад. А странно всё же,
Что мысли греет. Дальше не читай,
Я не хочу, чтоб знал. Найти, похоже,

Я не смогу ответа никогда.
Твоею тайной спутываю строки.
Вновь промолчу. Подумаешь: горда!?
Лишь улыбнусь…, учу твои уроки.


Рецензии