Стрела

Вперед летящая стрела,
Достигнув цели, умерла.
Она в полете жизнь давала
Тем, кто берег свои крыла.

Вперед летящая стрела
Жить не сумела, не смогла,
Горячий воздух приласкала
И в холод вечности ушла.

Вперед летящая стрела –
Как много на себя взяла…
Она кого-то убивала,
Она кого-то берегла…


Рецензии
Она кого-то убивала,
Она кого-то берегла…

Так и мы в жизни часто много на себя берём...

С уважением!

Звёздный Мальчик   11.04.2008 13:03     Заявить о нарушении