Сонет

Город замкнутых снов
Радугой жизни блистаем
И не осталось в мире оков
В конце полюбому устанем.

Нехватка реальных слов
Неустанно с судьбой играем
Не исчислить грязных гробов,
Которые мы выбираем.

Сонет жизни проходит без следа
Пути и цели почему-то сжигаем
И это всё злодейка беда.

Воспеваем богатый сонет
Слово за слово убираем
А в итоге ничего и нет.

 18 октября 2007г.


Рецензии