Для тебя

Как прекрасно быть любимой
И так же любить.
Как чудесно целовать не напрасно
В поцелуе весь сок твой испить.
Как же страстно быть нагою твоею
Что бы,ты уповался мной вновь.
Пусть завидуют люди не смея
Разрушать эту нашу любовь!


Рецензии