Любовь ли это?

"Почему Она не отвечает"?
И он наступил человеку на ногу.
Он шёл по вестибюлю метро -
Люди, много людей, всё идут.
"Молчание - это трусость,
Поехать к Ней, а что тогда"?
Засовывая деньги в карман,
Он толкнул локтём бабушку,
Он не хотел, просто спешка.
"Нет, Она просто ребёнок,
Маленький ребёнок - несмышлёныш,
Но я хочу быть с Ней, только с Ней"!
Он был быстр и как бы слеп -
Прижал малютку к турникету.
Его всё раздражало, всё бесило.
"Так всё исчезнет, пропадёт,
Скольких она так, сколько"?
Он снова наступил на ногу,
И дал по рёбрам парню в вагоне.
И тут самый важный вопрос:
"Я люблю её, люблю её?
Да, да, да, не могу без неё.
Зачем ты меня мучаешь"?
Опять на кого-то налетел.
И эти люди, идущие люди,
Ответили бы ему, ох, как!
"Люблю ли я её, люблю"?
Ох, как бы ответили!!!


Рецензии