Зачем?

Зачем стрелять в живых детей,
И умирать подолгу службы?
И в белоснежных платьях злых людей
Всё выбраться мне хочется наружу.

Зачем глядеть в распахнутые двери рая
Грустить, как ива плачет по утру?
Смотреть, на всё и тут же замирая,
Плакать, плакать сидя на пруду.

Зачем творить и после этого вздыхать
Таланты по крупицам собирая?
Придёт конечно время умирать
И на земле я не дошёл до рая.

Зачем живу я суетою
И грешу я каждый шаг?
Но верю, Господь со мною
Он уберёт с души весь этот смрад.

 10 августа 2007г. 22:37


Рецензии