Серый волк

Густые леса и голое поле
Заснежены ветви и колос прижат.
И в этих местах холодной зимою
Все бродит и бродит в метель серый волк.
Как трудно ему,вдруг изгнан из стаи
С каким пригрешеньем иль за волчью любовь?
С тоскою в глазах,с беспокойной душою
Он ищет здесь пристань,а может покой.
Проходят года,а жизнь безучастна
Бичем бъет по волку гоня вновь и вновь.
Но,вот отступила зима,уступая
Дорогу весне,и с нею любовь.
Пестреют луга,распускаються почки
Пора бы пуститься ему в даль рысцой.
И вот наконец-то ему повстречалась
Та,ради которой остался собой.


Рецензии
Да... только Любовь может спасти Серого...

Алина Кебхут   26.11.2008 06:23     Заявить о нарушении