От меня до тебя прости

От меня до тебя прости, у тебя для меня «прощай»
Душу вымочили дожди, разбегаемся невзначай

Из бессонницы злая ночь, пожинает свои плоды
Наше прошлое гонишь прочь и сжигаешь за мной мосты

Заливаешь пожар любви, и в слезах тонет грусть печаль
Всё прошло? Но горят огни, ты не видишь их, очень жаль

Своё сердце не обмануть, нет любви? Как же ты не права
я тебе повторю «прости» , у любви есть такие слова.
 02.11.07

ноябрь 2015

От тебя до меня  телефонный звонок
От меня до тебя, ты только шепни
для разлуки неделя,  конечно не срок
почему ж так мучительно тянутся дни

между нами натянута хрупкая нить
ежедневная боль бессонных ночей
не решаемся разом судьбу изменить
а сгораем с тобой в миллионы свечей

от тебя до меня судьбы круговерть
оголенные нервы туманный исход
очень жду и  скучаю, открытая  дверь
терпеливо, тебя каждый день очень ждёт

между нами сомнений глухая стена
а по сути, всего лишь решительный шаг
раз любовь это яд, надо выпить до дна
есть великая песня, «пусть будет так»


Рецензии
Прости..тебя не убедил.
Прощай..тебе оно дороже.
Любовь свою я сохранил.
А ты одна,без нас не сможешь.

Хорошее очень стихотворение..и как обидно этo неравенство..и тем не менее, это прекрасное чувство..Созидающее..с грустинкой.Спасибо.G.L.

Галина Линдеман   15.11.2007 00:14     Заявить о нарушении
здравствуйте, Вы написали так коротко и красиво
с уважением
сергей

Сергей Чудин   15.11.2007 09:05   Заявить о нарушении