Как хотел бы тебе поклоняться

Как хотел бы тебе поклоняться,
Пред тобою одной преклоняться,
Поклоняться, как раньше - грому
Только б ты не ушла к другому.

Только эта надежда глупа,
Ведь судьба на щедроты скупа...
- Я люблю тебя!
- Я же - нет!
Вот единственный твой ответ.


Рецензии