Любовь
Последствия всегда имеет:
Одним как яркая звезда,
Другим как страшное похмелье.
Как дым потухшего костра,
Который раздувает ветер.
Нужны там вовремя дрова,
Потух!? За это мы в ответе.
__________________________________
Рецензия на "Любовь как часть воспоминаний..." (Светлана Сухарева)
Свидетельство о публикации №107110202508