Как хочется любить!

Как хочется любить, а так же быть любимым,
И для того чтоб жить, не лживым и не винным.
Чтоб создавать семью, с тобою вместе строя,
И что бы был единственным, я у тебя героем.
О, как же хочется любить, и жизнью наслаждаться,
Цветы дарить, и каждый день в тебя влюбляться.
Как будь то первый раз, мы встретились с тобою,
И я привык к тебе, прирос я всей душою.
Такое в жизни у меня, да и у нас, не будет некогда,
В душе ведь это, далёкая но светлая мечта!


Рецензии
Хорошие стихи, Мечта ещё лучше.
Счастья вам.
С теплом, Таня.

Воробьёва Татьяна   02.11.2007 21:02     Заявить о нарушении
Это всего лишь стих,но не моя судьба.

Юрий Храмов   04.11.2007 12:43   Заявить о нарушении