двадцать первый век
Семь лет, так быстро пролетели!
Не видно, времени стремительного бег,
И что же в жизни мы успели?
Успели мы построить города,
Взрастить детей, и жизнью наслаждаться.
Кажется, что сделали немного иногда,
Хочется порой быстрей и дальше мчатся.
Вперёд навстречу ветру, закату и заре,
Чтоб впереди счастливый путь стелился.
Друг будь бодрей, поверь ты всё же мне,
Зря иногда на жизнь ты злился.
Свидетельство о публикации №107110202446
А что ещё впереди ждёт? - ещё, считай, 92 с небольшим года осталось...
С самыми наилучшими пожеланиями, Жаннетта
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 02.11.2007 23:03 Заявить о нарушении
Юрий Храмов 04.11.2007 12:42 Заявить о нарушении