Я искала след от провала жизни
Я снимала снег с талой пищи
Я считала дни до разлук и дальше
Я сжигала сны, лишенные фальши
Я искала книгу для уюта дома
Я сдавала кровь на гемангиому
Я скрывала чувства до боли в сердце
Я смотрела на мир сквозь призму инфлюэнцы
Я сжимала руки до крови в ладони
Я резала вены до бесчувственной боли
Я кричала в пропасть, никто не слышал
Я вставала и делала музыку тише
Я старалась быть лучше, никто не заметил
Я старалась любить, никто не ответил
Я писала стихи, пополняла корзину
Я куталась в плед, прижималась к камину
Я теряла ключ от истины, к слову,
И найдя ее, ничего не ново
И стирать сны, зачем нужно?
И смотреть на мир со стороны, чуждо
Я стараюсь быть лучше, думаешь, заметят?
Я стараюсь любить, может ответят?
Я пишу стиху, пополняю корзину
Я кутаюсь в плед, пододвигаясь к камину.
Свидетельство о публикации №107110202413