Завершилась моя война

Завершилась моя война,
Столкновение мрак и грезы,
И осталась мечта одна,
Белоснежная как стан березы.

Отгремела и прахом сошла,
Вот и рухнула ржавая клетка,
И душа луч света нашла,
Распустилась терновая ветка.

Вот хоть что- то под солнцем постиг,
Тоска темная больше не гложет,
Кто мечту свою детства настиг,
Страх и тьма того не тревожат.


Рецензии