Поменьше разлук

Я устал, смертельно устал,
Упаду в теплоту твоих рук,
Я когда-то сильно мечтал,
Я ночами с луною страдал,
Чтоб осталось поменьше разлук.

В обессиленных этих мечтах,
И в забытости наших минут,
Я сгорал на любовных кострах
Убивая общественный страх,
Чтоб осталось поменьше разлук.

Подарю я печали стакан,
И от сердца прорезанный стук,
Открываю бессмысленность ран,
Африканских, коралловых стран,
Чтоб осталось поменьше разлук!


Рецензии
Привет, Кэт!

Тебя тоже с прошедшими!

Письмцо написал, лови.

С ув.Garry

Алайба   09.01.2008 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.