Жду тебя...

Я жду тебя... и ты придёшь,
Я знаю, будет счастье!
Пройдёт и грусть, и боль, и дрожь,
Пройдёт пора ненастья!

Увижу я тебя в лучах
Божественного света,
Тепло почувствую в руках
И радость чувств рассвета

Ты выйдешь словно из мечты
И будешь улыбаться,
Дарить любви земной цветы
И радостно смеяться...

И части мыслей, части слов
Сольются воедино,
Поможет нам с тобой любовь
Друг другом быть без грима!

Я знаю, ты на свете есть -
Вторая половинка...
Ты не позволишь мне пролить
И капельку слезинки...

Я жду тебя, и буду ждать,
Недели, дни, года,
Чтобы тебе себя отдать...
Навечно...Навсегда!


Рецензии