Я порвала с прежней жизнью...
Я порвала с прежней жизнью,
Что не вдохновляла меня.
Страх, что не знаю и не узнаю
Сказал, что мне нет места в этих стенах.
Оставшись одна. Я взяла острый нож,
А потом размахнулась… кровь потекла.
Красного цвета на белой руке
Струиться изгибами жизнь моя в пустоте.
Лужа крови у моих ног
Показывает путь, где я тогда была,
Кого любила и ждала
И к себе часто звала.
Милое лицо, красивые руки,
Мой печальный взор на твои муки.
Ледяные выкрики обезвоженного тела,
Сладострастные древности моей якобы неверности.
Все это вмиг убито стало
Прицельным выстрелом руки.
Красного цвета на белой руке
Струиться изгибами жизнь моя в пустоте.
Свидетельство о публикации №107110202370