Забудь его, не плачь напрасно
Забудь его, не плачь напрасно.
Он не вернется вновь к тебе.
Забудь дезодоранта запах,
Забудь его шаги.
Ты не услышишь голос тот,
Который так тебе знаком.
И не увидишь человека,
Который долго был с тобой.
Он издевался над тобой,
Хотел, чтоб ты страдала.
Теперь ты ничего не значишь для него,
Он нашел себе другую.
Он не вернется вновь к тебе,
Ты для него забытый сон.
Сейчас он счастлив,
С ним рядом есть она.
Забудь его, не плачь напрасно.
Он не вернется вновь к тебе.
Забудь дезодоранта запах,
Забудь его огромные шаги…
Свидетельство о публикации №107110202364