220Вт

03.02.2003г.

Тогда права была судьба,
Что не дала мне убить себя до конца.
Будто 220Вт прошли через меня,
Страх за жизнь появился с утра.

Я отчетливо вдруг поняла,
Что внутренний мир захлестнул меня сполна.
Никогда не оборачиваясь назад
Я жила в нем всегда совсем одна.

Не обращая внимания на чьи-то слова,
Меня интересовала только собственная мечта.
Эгоизм поселился во мне тогда,
Я отрекнулась от всех навсегда.

Не веря лживым, кровью покрытым словам
На время замкнулась в себе, как могла.
Отныне что-то перевернулось во мне
И я поняла, что была не права.

Твои слова, любимый, вернули меня
И теперь твоя Оля стала другой.
Во многом благодаря тебе
Вернулось к жизни хрупкое сердце мое.


Рецензии