Я любила...

Я любила тебя без остатка,
Я сгорала во имя тебя.
Я замерзла холодной ночью,
В которой ты не дал огня...

Я просила лишь о надежде,
Я молила о взгляде одном.
Я любила тебя очень нежно,
Но ты оставил мой дом...

Взгляд прекрасен - роса с ресниц,
Горьким ядом пронзает дрожь.
Ты не вписан в судьбы страницах...
И я чувствую, ты уйдешь.

Я любила тебя как ребенка:
Все прощала, домой ждала;
Но напрасно исписана пленка -
Я убила в себе себя...

30.10.07


Рецензии