Возникшая ниоткуда
Возникшая ниоткуда ложь,
Возникшая ниоткуда печаль,
Возникшая ниоткуда дрожь,
Возникшая ниоткуда слеза,
Возникшая ниоткуда беда,
Возникшая ниоткуда гроза,
Возникшая ниоткуда мечта,
Возникшая ниоткуда страсть,
Возникшая ниоткуда слабость,
Возникшая ниоткуда смелость,
Возникшая ниоткуда наглость...
Любовь, исчезнувшая никуда.
Свидетельство о публикации №107110202286