Про гномика
Красный колпачок
Маленький забавный
Милый старичок
Умывался утром капелькой росы
И мочил седые длинные усы.
"Мокни усик первый,
Мокуни и второй
Буду я красивый, буду молодой".
Есть любил он страшно ягоды, грибы,
Пил из колокольца сладенкой воды,
А потом мыл руки капелькой росы
И мочил седые длинные усы.
"Мокни усик первый,
Мокуни и второй
Буду я красивый, буду молодой".
Как-то раз под вечер по лесу гулял,
И случайно в лужу в темноте попал.
Лужа вам не просто капелька росы,
Промочил седые длинные усы:
"Сохни усик первый, сохни и второй,
Все равно я буду, буду молодой".
Свидетельство о публикации №107110202275