Песенка для Натали

Песенка для Натали.
***
Зачем рисуешь ты…
На платье
Синий дождь.
Зачем рисуешь ты
Цветы.
Опять
Кого-то ждешь.

Припев:
***
А
Где-то,
В дали,
Куда уходят корабли
Ты
Меня
Уже не знаешь.
Там-
На Земле,
Где мы остаемся одни,
Ты
Меня
Не угадаешь…
***
А лучше выйди-
Посмотри,
Какой
Сегодня вечер.
Как загораются огни
И свет-
Тебе на плечи.

Пусть легкий, тёплый
Ветерок
Тебе
Напомнит осень.
Оставит память
Обо мне. Оставит
И не спросит.

Припев:
***
Но,
Где-то,
В дали,
Куда уходят корабли.
Ты
Меня
Еще узнаешь.
Там-
В небесах,
Куда уходят от земли
Ты…
Рукой
Меня поманишь…
***


Рецензии
Я нарисую облака
И теплые рассветы
Корабль плывет издалека
Спрошу у них я: "Где ты?"

Я нарисую острова
И хижину под пальмой
Ты приглядись, под ними там Я - в синем сарафане

Полина Цой   03.11.2007 02:49     Заявить о нарушении