Красно-кирпичный ад

Умыться дождем на радостях,

Испить капли любви безжалостно

Можешь ты, можешь ты, можешь ты....

И прощение - в слезной молитве,

И пожар потушить бы рад,

Только будет еще безжалостней

Красно-кирпичный ад.


Рецензии