А я бы хотел

А я бы хотел кричать,
Чтоб в пыль бить хрусталь бокалов,
А я бы хотел летать
В седых облаках и скалах.

А я бы хотел искать
Свою среди сотни судеб,
А я бы хотел нести
Тепло и удачу людям.

А я бы хотел мечтать
О млечных путях и звездах,
И босиком бежать
По лужам в весенних грозах.

А я бы хотел любить
Одну и сто тысяч прочих
Но разной любовью быть,
И счастья найти кусочек.

А я бы хотел упасть
С высокой звезды на солнце,
И просто его разлить
По утренним темным оконцам.


А я бы хотел просто быть,
Дышать полной грудью ветром,
А я бы хотел просто жить
И радость дарить с рассветом!


Рецензии