Сказка

Синеокая царица, синеокая краса –
Запарит как птица, прилетит сюда,
И от дальней встречи ожидаю я,
Что наступит вечер и придет весна.


И недолго ждать мне, ожидая день,
И кормить себя, воспевая лень –
Я пойду и лягу на пригорок тот
И увижу сразу синеву высот.


Запылают звезды, загорят мосты,
Встанет синеокая царица перед очи то мои,
И не слова больше не скажу вам я,
Только лягу тихо, и уснет со мной заря…


Рецензии
..красивая сказка..
..
..удачи вам Максим!
..
..Алиса.)

Kys   18.12.2007 01:58     Заявить о нарушении