Осенняя грусть

Деревья устроили миру стриптиз
Своих листопадных полотен.
Осенняя грусть, как девичий каприз:
Негадан и так мимолётен.

Сейчас бы взгрустнуть под бутылку вина
Над грудой арбузовых скибок.
Осенняя грусть, как вторая жена:
Повтор предыдущих ошибок.

Октябрь раздает всем дожди-ордена
И лужами грунт гримирует.
Осенняя грусть, как поэт с бодуна:
Невнятно чего-то рифмует.

Тоскливых деньков наседает орда.
В депрессии я по колено.
Осенняя грусть, как рывок в никуда:
С венками и маршем Шопена...


Рецензии
Зашел,увидел,полюбил.Посмотрел другие ваши стихи - очень симпатично.
Будет больше времени - обязательно попасусь на вашей страничке.
Успехов и удачи. С приветом - Иосиф Шульгин.

Иосиф Сигалов   02.11.2007 21:04     Заявить о нарушении