Пейзаж

Бабочки над озером летают-
Зоркий взгляд ласкают,
Расцветают травы и ползут муравы,
Как земле тепло, так душе легко.
Я иду и вижу – солнце краем лижет,
Лижет первоцвет.
Темная дубрава, летняя забава –
Горе улетело, стаю птиц задело –
Закричат вороны, запоют синицы,
Я закрою глазки – мне не спится…


Рецензии