Слова, слова... вот им цена

Слова, слова... вот им цена -
Мерила равновесия вселенной,
И как пустая кутерьма,
Живут потворствами мгновений…

И убедиться вновь и вновь,
Увидеть радостные руки,
Не обмануться беспричинною игрой
И разорвать любые муки….

Вот шаг к большому,
Сильному свершенью
И растворению пустых забвений
В великих радостях любви!


Рецензии