Молчание

Как жаль, что в жизни мало позитива,
Когда ты делаешь совсем не то, чтобы хотел.
Ведь это все из-за нехватки креатива,
Тогда бы ты на сто процентов все успел.

И порою, конечно, бывает обидно,
Что стремления все стороною прошли.
На картине художника слов ведь не видно,
Но поверь, он старался от чистой души.

Вот и мне проще выразить все на коллаже,
В рамке той, что висит у тебя на стене.
Это внутренний мир мой.
Это вовсе не лажа.
Так художник рисует на тонком холсте.

Наверное, ты прав, меня колбасит.
Я только так могу себя раскрыть.
Но лишь молчание мое порой все гасит,
Все потому что хочется всегда творить.

Все выразить словами нереально,
Да и зачем пустое из порожни лить.
Ведь это было бы совсем банально,
Об этом и не стоит говорить.


Рецензии