Завтра была...

1
Поздно возвращаться
На круги своя,
Там осталось то,
Что живёт не в нас.
Больно удивляться
Брошенным словам,
Что совсем ничего
Не значат сейчас.
ПРИПЕВ:
А ведь завтра была другая любовь,
Мы как будто снова повстречались.
А сегодня всего лишь боль,
Что от страсти нам осталась.
2
Как сопротивляться
Искушеньям сердца,
Что как будто бьётся
Не в моей груди.
Как не поддаваться
Нам на эту ревность,
Что совсем непросто
Толкает на грехи.
ПРИПЕВ:
3
Как же не признаться,
Что тебя сжигает
Тот огонь безумья –
Первая любовь.
Гордо оказаться
Тем, кого не знаешь,
А потом лишь глупо
Принимать всю боль.
ПРИПЕВ:


Рецензии