Полёты
Падают самолёты,
Чтобы птицей взмыть.
Наши с тобой полёты
Не предотвратить.
То, как мы взлетаем,
Не дано понять:
Ты недосягаем
И свободна я!
ПРИПЕВ:
Полёты над облаками,
Полёты по краю земли,
Полёты, как звездопады,
И звёзды – это мы!
Полёты без разбега,
Полёты с большой высоты,
Но нам не хватает неба
И даже мало земли.
2
Падают лепестки,
Чтобы стать семенами,
Чтоб потом я и ты
Вместе их собирали.
Или чтобы ветер
Их с собой унёс,
Может, они тоже
Хотят совершить полёт.
3
Падают поцелуи
Бабочками на цветы.
Наши сладкие губы
Стали вдруг холодны.
За руки мы возьмёмся
И в небо полетим.
Поближе надо к солнцу,
Чтоб губы согрели мы.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №107110202101