За все судьбу благодарю

Лишь стоит мне закрыть глаза,
Твой образ сразу выплывает.
Я днем и ночью жду тебя.
Как я люблю, никто не знает.
Ты для меня и свет и тьма,
Ручей, бегущий средь пустыни.
На берегу я жду тебя,
И будем вместе мы отныне.
Взойдет ли солнце по утру,
Иль месяц ночью светит ясный,
Я каждый раз к тебе спешу,
Ты мой герой, мой сон прекрасный.
Не верь тому, кто говорит:
«Любви на свете не бывает».
Ты слышишь, сердце как стучит,
И лишь оно об этом знает:
О том, как я тебя люблю,
Тобой живу, тобой дышу,
И в этот миг и в этот час,
За все судьбу благодарю.


Рецензии