Месть

Ты никогда не был со мной -
летал всё время в облаках.
Ну 4то ж, добро пожаловать,
туда на веки - навсегда!

Ты никогда меня не слушал
и только делал вид, 4то здесь.
Ну 4то ж добился своего -
пришла к нам в гости моя месть!

Ты никогда не говорил мне
про то, 4то у тебя внутри.
И вот, 4то натворил ты,
не отворачивай свой взгляд - смотри!

Ты никогда не доверял мне,
и не хотел, 4тоб я была твоей невестой.
Ну 4то, доволен, милый?
Теперь мы навсегда не вместе!


Рецензии