Ревность

Зачем мне боли предтеча
И кожа дикобраза,
Если моя ревность лечит
Ее свободы заразу?!
Как дружить с женщиной,
Желая всю ее сразу?

Игра в кошки-мышки,
В холодно-горячо,
Натягивая ослабляя повод.
Что будет расставания поводом:
Непонимание, жажда "ещё" ?
Жар, а потом холод...

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Что-то сердце его завопросила,
И все ходит по головам,
Чтобы первым его не бросила,
Он развернется сам.

На запор все замки  сердечные,-
Забираю единственный ключ,
Теперь знай чья ты женщина,
Теперь ты гадай: "вернусь-не вернусь".


Рецензии