Как я жила без тебя

Реки наполнены талой водой,
Это слеза от дождя.
Берега нет. Все покрыто лишь мглой.
Здесь я жила без тебя.
Делаю шаг и тону в глубине,
Сил не хватает вдохнуть.
Что меня держит на этой воде?
Что не дает утонуть?
Ты для меня как спасательный круг,
Я для тебя лишь живу.
Знай, для меня ты больше, чем друг.
Я ведь тебя так люблю!


Рецензии