О планах на вечер
Я сопьюсь, но выпью бочку бездонную, в которой слезами разбавлено лихо
Эта осень мне ровно двадцатая, за окном - желтых листьев вьюга
Если знали бы вы, ребята, как стянулись ремни в груди туго
Если б слышали вы, ребята, как алкает душа алкоголя
И я пью, как солдат вспозаранку, в предвкушении смертного боя.
Мне немало еще придется выбирать между жизнью и смертью,
А пока на душе моей мерзло, я склоняюсь, пожалуй, к первой.
Может быть, не права я в чем-то, но мне грустно в душе моей рьяной
И сегодня, тоску разгоняя, я напьюсь беспринципно пьяной.
2.11.2007год
Свидетельство о публикации №107110202082