Я заблудилась в лаберинте

Я заблудилась в лабиринте,
Я потерялась в темноте.
И не найти дороги к свету
И не найти пути к тебе.
Сей путь тернистый и опасный
Мне подготовила судьба
Пусть будет даже он напрасным
Но я живу лишь для тебя.
А веры с каждым днём всё меньше,
Что вместе быть нам суждено.
К чему печалиться и плакать
Ведь всё уж свыше решено.
Покой навек меня покинул,
И поселился в сердце страх.
Прогнать, который всё же можно
Ведь это лишь в твоих руках.
Прошу спаси из лабиринта
И покажи где к свету путь.
Где реки светло голубые,
Где невозможно утонуть.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось! А строки:
"Где реки светло голубые,
Где невозможно утонуть",-
шедевр( я так считаю!).

Николай Жуков 99   04.07.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.